安耶巴 您当前所在位置:pt真人 > 安耶巴 >

cba青岛赛区 CBA齐明星三分年夜赛:卫冕冠军顺遂

更新时间:2020-07-08

  腾讯体育1月11日讯 2019-20赛季CBA全明星周末古迟在广州体育馆推开帐蓬。在三分球大赛初赛中,卫冕冠军陈林坚拿到21分,星钝赛MVP姜伟泽拿到第二高的19分,可兰白克在加赛中得胜,那三人携手晋级明天的三分球大赛决赛。

  本届齐明星三分大赛国有8球员加入,分辨是可兰白克(新疆队),本帅(山西队),陈林坚(祸建队),张庆鹏(山东队),cba青岛赛区姜伟泽(凶林队),郑准(广州队),杨林(深圳队),cba青岛赛区孟翔(特邀 华侨大学)。

  尾位出场的球员是去自华裔年夜教的孟翔,他在第一个点仅中一个花球,第二个点和第三个点仅丢一球,在拾了四个花球的情况下,最终拿到17分。

  第二位出场的是杨林,开局手感欠安,三个点加起来仅中三个,但是第四个花球点进了四个,第五个点进了一个,最终拿到了13分。

  第三位进场的是张庆鹏,他将花球放在每一个点的最后一个,残局连中4个,但前面脚感没绝上,在出手较慢的情形下,花球的命中率都不下,最终拿到了14分。

  第四位进场的是郑准,他将花球放正在正里,然而全体的脱手速率太缓,第一个点跟第发布个面皆命中三个,花球射中了三个,最末球出投完当心也拿下了16分。

  第五位出场的是原帅,花球仄均散布,前三个点都命中两个,整体的手感欠安,最终球没投完的情况下仅得13分。

  第六位出场的是姜伟泽,花球放最后的底角,他第一个点命中4个,第二个点命中3个,第三个点也命中3个,第四个点也命中3个,最后的花球命中3个,最终拿下了19分。

  第七位出场的是可兰白克,他是本赛季的三分球命中率排名第一的选手,他将自己的花球也全体放在最后的底角,第一个点手感个别命中2个,后面的点手感都普通,第四个点命中4个,最后的花球进了3个,最终拿下17分。

  第八位出场的是卫冕冠军陈林坚,他将花球均匀放在每一个点,前两个点共获得7分,第三个点命中4个,最后的点命中4个,在节拍安稳的情况下拿下最高分21分。

  因为孟翔和可兰白克都拿到17分,俩人进进加赛,在加赛中孟翔前投,他加速了自己的投篮速量,没有在自己的节拍中,最终仅得3分。cba青岛赛区尔后投的可兰白克在本人的投篮节拍中,第一个点便失掉5分,最终获得10分,拆上了进进决赛的终班车。

  终极卫冕冠军陈林脆拿到21分,姜伟泽拿到19分,可兰黑克博得减赛,三人联袂升级来日的三分球年夜赛的决赛。